Ab-Hof-Verkauf von „Herzebrocker Wagyu“ startet am 04. Dezember 2021 um 16:30 Uhr

Japanisches Edelrind von der Herzebrocker Weide.

Ab-Hof-Verkauf von „Herzebrocker Wagyu“ startet am 04. Dezember 2021 um 16:30 Uhr

Ihr sucht für Weihnachten noch etwas Besonderes für euer Weihnachtsmenü, oder möchtet beim Wintergrillen euren Gästen das „beste Beef“ der Welt servieren?

Dann seid ihr bei uns genau richtig! Am Samstag, 04.12.2021 starten wir unseren Ab-Hof-Verkauf von regionalen Rindfleischspezialitäten, wie z.B. verschiedene Steakcuts, Rouladen, Burgerpatties und vieles mehr.

Glühwein, kleine Leckereien und Probierhappen (nur solange der Vorrat reicht) stehen euch während der Eröffnung zur Verfügung.

Wir sind ein familiengeführter landwirtschaftlicher Betrieb in Herzebrock-Clarholz und halten eine kleine Herde Wagyus ganzjährig auf der Weide.

Nach unserer Eröffnung könnt ihr donnerstags von 16-19 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung direkt auf unserem Hof die Rindfleischspezialitäten einkaufen (Achtung: Nur Kartenzahlung möglich) und auch gerne die Wagyus anschauen.

Weitere Infos findet ihr auf unserer Homepage und auf Instagram.

Logo