Der Döner feiert 20-jährigen Geburtstag, jedenfalls in Herzebrock. 2003 eröffnete der „Herzebrocker Grill“ an der B64 in Herzebrock seine Türen und kann sich somit Herzebrocks ältester Döner-Laden nennen.
Das Jubiläum hat Bilal Sefer zum Anlass genommen, seine Karte und die Ladengestaltung zu erneuern. Nicht nur das Design ist neu, auch das Angebot wurde angepasst. Im vergangenen Jahr kam der Falafel-Teller so gut an, so dass viele neue vegetarische Produkte die Karte ergänzt: vegetarische Tasche, vegetarischer Dürum, Falafel-Salat und Falafel Tasche.
„Wir bedanken uns bei unseren Kunden für die langjährige Treue , dass sie uns trotz Einschränkungen beim Umbau der B64 und trotz Corona treu geblieben sind“, so Inhaber Bilal Sefer.
Seit 20 Jahren bezieht der Herzebrocker Grill seine Dönerfleischspieße vom gleichen Lieferanten, extra nach Art des Hauses hergestellt. Mittwochs bieten sie neben dem Pute-Hühnchen-Dönerfleisch auch Kalbs-Dönerfleisch an. Die Salate werden täglich frisch für Euch zubereitet. Die Fladenbrote für Dönertaschen, Lahmacun und Dürüm werden aus Weizenmehl hergestellt. Bei den Lebensmitteln legt das Team von Bilal Sefer besonders Wert auf eine gleichbleibende Qualität.
Der Herzebrocker Grill hat auch einen Grillwagen in Marienfeld, dieser ist dienstags bis samstags von 11.00 -21:00 Uhr am Combi-Markt in Marienfeld (Adenauerstrasse 6c) geöffnet. Ihr könnt den Grillwagen auch als Food Truck für Eure Familienfeier oder Firmenevent buchen.
Firmen können gerne auch das Döner-Taxi nutzen: Ab 20,- EUR liefert der Herzebrocker Grill im Gemeindegebiet von Herzebrock-Clarholz.
Zum 20. Jährigen Jubiläum gibt es vom 24. bis 26. April 20% Rabatt auf die Nummer 1 der Speisekarte: Die klassische Dönertasche für 4.- EUR
Die neue Karte (zum vergrößern anklicken):
Herzebrocker Grill
Clarholzer Str. 57
33442 Herzebrock-Clarholz
Ihr findet den Herzebrocker Grill auch bei Facebook und Instagram.